找黄金白银行情资讯,就找中国白银投资网

市场持续低迷 黄金ETF投资者却疯狂涌入

数据显示,全球黄金ETF持仓已升至2013年来的最高水平,上周五黄金ETF持仓录得14.4吨的增幅,创12月26日以来最大增幅。

白银投资网(http://www.cnbaiyin.com/)01月22日讯,昨日市场重点关注英国脱欧的最新进展,英国首相特蕾莎梅在下议院提出脱欧协议的备用方案,即所谓的“B计划”,但似乎相比“A计划”变化不大,考虑到“A计划”遭遇的惨败,市场对“B计划”反应平淡。美元指数在两周高点附近震荡持稳,继续站稳96水平上方,对中美贸易紧张局势缓和的憧憬压过了升息周期暂停的影响,金银承压。

2019年世界经济论坛年会在达沃斯召开,敬请留意,而日内关注消息面对美元走势的影响,以及市场风险偏好情绪的变化。市场对美联储加息路径意见稍有分歧,从CME监察可见2019年1月加息机会为1%,3月为1%,6月则见23%,若加息机会上升短线利淡金银,反之则利好金银。美国十年期债券收益率震荡上行,金银料逢高受压。

尽管黄金近几日连续走低,但ETF投资者却疯狂的涌入金市。数据显示,全球黄金ETF持仓已升至2013年来的最高水平,上周五黄金ETF持仓录得14.4吨的增幅,创12月26日以来最大增幅。

目前市场通过各种迹象揣测美联储加息态度,全球货币政策走向正常化但步调不一,贸易形势变幻莫测,特朗普政府内忧外患麻烦不断,美联储鸽派加息后续政策路径扑朔迷离,金银区间震荡,较高值搏率的交易策略,以适量逢低做多及突破区间追单较有利。

黄金ETF 黄金储备 金价 黄金 编辑:胡小娜