找黄金白银行情资讯,就找中国白银投资网

渣打表示中国黄金需求将在2019年趋于稳定

现货黄金周四(2月7日)止跌反弹,美市盘中最高上探至1311.93/盎司,金价在触及日内高位后跳水,之后转涨,走势较为震荡,重返1310上方。

白银投资网(http://www.cnbaiyin.com/)02月09日讯,现货黄金周四(2月7日)止跌反弹,美市盘中最高上探至1311.93/盎司,金价在触及日内高位后跳水,之后转涨,走势较为震荡,重返1310上方;指数由涨转跌,在隔夜触及4周高点后也回落,最高触及96.69;美股则重启跌势,三大股指均大幅下挫,CBOE恐慌指数VIX刷新一周新高,日内涨1.50点至16.88。

日内公布的美国至2月2日当周初请失业金人数为23.4万人,低于前值25.3万人但高于预期22.1万人,评论称美国当周初请下降,但仍高于政府关门前水平,从一年半高位回落,表明就业市场持续收紧,预计就业市场将给经济带来提振。

英国央行周四举行定期货币政策会议,决定维持现有利率不变。英国央行称货币政策委员会一致同意维持100亿非金融投资级企业债购买规模不变;一致同意维持4350亿资产购买规模不变。英国央行并下调经济增速预期反映了全球经济增速疲软,脱欧不确定性影响英国;表示将来的任何加息都是渐进的且有限度的。

外围市场看,亚欧股市涨跌互现,但隔夜交易较为安静。本周农历新年假期中国市场和其他一些亚洲市场已经关闭,许多世界市场交易疲软。纽约时段开始时,美国股指指向较低的开