找黄金白银行情资讯,就找中国白银投资网

现货白银积累逢低买盘 整体上行趋势不变

周三白银价格小幅上行,结束近日震荡回调的格局,市场逢低买盘力量正在累积。目前白银维持在日线图的上行通道中,整体上涨格局维持不变。

白银投资网(http://www.cnbaiyin.com/)02月01日讯,周四(2月1日)现货白银操作建议

消息面:

周三(1月31日)美联储宣布将维持基准利率目标区间在1.25%-1.5%不变,与市场普遍预期相一致。政策声明发表后,一些机构对此表示符合市场对于2018年预计只会加息三次的预期。联邦基金利率期货显示,美联储在3月份加息概率升到94%。

美联储2018年首次政策声明指出,劳动力市场继续走强,经济活动一直以稳健步伐上升。就业、居民支出和企业固定资产投资均稳步增长,失业率也保持在低位。委员会将密切关注实际和预期通胀状况与相对应通胀目标的对比情况,联邦基金利率的实际路径将取决于未来数据所展示出的经济前景。

技术面:

周三白银价格小幅上行,结束近日震荡回调的格局,市场逢低买盘力量正在累积。目前白银维持在日线图的上行通道中,整体上涨格局维持不变。日K线图中各条均线开始分化,相应的KD指标中,双线掉相互交织,可能会压制银价走势。

今日参考操作建议:

现货白银:(阻3520-3560;支撑3460-3420)

1、激进者今日见3460附近做多,止损3440下方,目标一线3420附近。

2、稳健者今日见3420附近做多,止损3400下方,目标一线3460附近。

3、激进者今日见3520附近做空,止损3540上方,目标一线3480附近。

4、稳健者今日见3560附近做空,止损3580上方,目标一线3520附近。

更多